1. Spieltag C-Klasse

Gelungener Start in die neue Saison

Mit vier Mannschaftspremieren startete das dritte Team der Leonberger die neue Saison. Alle vier Spieler, Tim Knigge, Niklas Gruber, Stefan Gruber und Lukas Ouzounis hatten in Sindelfingen jeweils ihr erstes Spiel für Leonberg. Mannschaftsführer Martin Klotz nahm dieses Mal nur die Teambetreuung wahr und begleitete die vier Spieler nach Sindelfingen. Lukas bekam seinen Punkt kampflos, was natürlich schade ist, da er ja Spielpraxis sammeln soll. Den erspielten Gewinn an diesem Tag holte Stefan Gruber an Brett 3. Sohn Niklas erkämpfte in seinem ersten Ligaspiel ein Remis! Sehr enttäuscht war natürlich Tim Knigge, der den vollen Zähler abgab. Am Ende steht also ein Sieg mit 2,5-1,5 gegen Sindelfingen 5 fest und somit ein gelungener Saisonstart für Leonbergs Dritte! (Martin Berger)