Ergebnis Chess960 Vereinsmeisterschaft

Das diesjährige Schach960-Turnier wurde von drei Spieler dominiert. Als die letzte Runde gespielt war, hatten Stephan Kaufhold, Jürgen Lenz und Bernd Schuh jeweils 4 Punkte aus 5 Partien. Um einen Sieger zu ermitteln wurden Entscheidungsblitzpartien im Schach960-Modus ausgetragen. Hier setzte sich Bernd Schuh gegen seine beiden Gegner durch. Auf Platz 2 beendete Stepan Kaufhold, gefolgt von Jürgen Lenz, das Turnier. Platz 4 bis 6 belegten Edgar Stahl, Martin Berger und Jingbo Huang. Bernd Schuh wird somit Chess960 Schnellschachmeister 2016. Herzlichen Glückwunsch! (Edgar Stahl)