Ergebnis Monatsblitz Juni

In einem mit 6 Spielern dünnbesetztem Teilnehmerfeld spielte Thanh Kien Tran von Beginn an seine ganze Klasse aus. Mit einer 100% Punkteausbeute von 10 Punkten aus 10 Spielen setzte er sich souverän auf den 1.Platz. Dahinter ging es um den 2.Platz eng zur Sache. Diesen teilten sich am Ende Jörg Uhlarz und Stephan Kaufhold mit jeweils 6 Punkten aus 10 Spielen. Den 4.Platz sicherte sich Frank Gehringer aus Leinfelden mit 5 Punkten aus 10 Spielen. Carlo Biersinger (5.Platz) und Stephan Herrmann (6.Platz) komplettieren das Teilnehmerfeld. (Stephan Kaufhold).

Monatsblitz_20150605