1. Spieltag A-Klasse

Unentschieden beim Kreisklassenabsteiger

mit einem 4-4 Uentschieden gegen Holzgerlingen legte die 3. Mannschaft einen gelungenen Start in die Saison hin. Gegen den Kreisklassenabsteiger zeigten insebesondere die jungen Spieler eine tolle Leistung und holten die entscheidenten Punkte. Marcel Otter, Finn Matzel und Orgil Bayarsaikhan erspielten jeweils einen Sieg. Matthias Malitte und David Schenzle sicherten mit ihren Remisen das Unentschieden. Dieser eher unerwartete Mannschaftspunkt verspricht viel für die laufende Saison. Herzlichen Glückwunsch für den gelungenen Einstand in der A-Klasse!